Самолет с телами погибших в Египте может прибыть в Санкт-Петербург этой ночью

Санкт-Петербург, 24 декабря 2008, 14:48 — REGNUM  Самолет с телами погибших в автокатастрофе в Египте может прибыть в петербургский аэропорт "Пулково" этой ночью. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 24 декабря, сообщили в правоохранительных органах. На борту самолета будут находиться тела шести петербуржцев и гражданки Украины.

Напомним, вечером 22 декабря автобус, перевозивший туристов, выехал за пределы трассы и перевернулся вблизи курортного города Дахаб на Красном море. В результате ДТП погибли семь, ранены 17 человек. Пострадавшие доставлены в международный госпиталь Шарм аш-Шейха, где им оказывается необходимая помощь. Среди них 12 граждан России, двое египтян (водитель и представитель туристической компании), а также граждане Украины, Литвы и Латвии.

Напомним также, 16 декабря близ израильского курортного города Эйлат автобус, в котором находились прибывшие в Израиль представители туристических компаний из Санкт-Петербурга, сорвался в пропасть на пути из аэропорта в город-курорт. В результате ДТП погибли 24 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.