Архангельский предприниматель: 2008 год был трудным

Архангельск, 24 декабря 2008, 13:57 — REGNUM  Уходящий 2008 год был очень тяжелым, трудным годом. Такое мнение высказал корреспонденту ИА REGNUM председатель Архангельского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Сергей Антуфьев, подводя итоги года.

"Безусловно, самые важные политические события этого года для города Архангельска и для области - назначение нового губернатора и выборы мэра областного центра. Это знаковые для нас вещи", - сказал он. По его мнению, именно по этой причине год был сложным. "Нам, предпринимателям, и нашей организации пришлось выстраивать отношения с властью практически заново. Это новые люди, и они имеют отличное от прежней власти мнение по вопросу развития города и области", - подчеркнул он. Однако, по словам Сергея Антуфьева, к концу года ситуация "пришла в норму". "Нам удалось найти общий язык с властью, хотя, безусловно, некоторые проблемы еще существуют", - заметил он.

"Из положительных событий необходимо отметить успехи наших архангельских спортсменов на Олимпиаде в Пекине и в других соревнованиях. Евгений Лагунов, Ирина Беспалова, сестры Косинцевы - это наша гордость. Они достигли удивительных результатов. Спасибо их родителям", - сказал он. К отрицательным же событиям Антуфьев отнес ухудшение положения команды "Водник". "Эта команда - бренд нашей области. Ее необходимо поддерживать и развивать", - резюмировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.