Агент Аршавина уверяет, что его клиент не посещал тренировочные базы "Арсенала" и "Тоттенхэма"

Весь мир, 24 декабря 2008, 13:51 — REGNUM  Агент Деннис Лахтер, представляющий интересы форварда "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина, уверен в том, что этой зимой пути игрока и петербургского клуба разойдутся.

"Зенит" пообещал Аршавину, которому прочат переход в "Арсенал" за 20 миллионов фунтов стерлингов, что в январе он будет продан. "Он точно уедет в январе. Или футболист и клуб потеряют много денег. "Зенит" и Андрей понимают, что для них настало время разойтись", - заметил агент в интервью BBC Sport.

Минувшим летом у удачно отыгравшего на чемпионате Европы 27-летнего Аршавина был вариант с переездом в "Тоттенхэм". Теперь же спортивный директор Максим Митрофанов, комментируя интерес к форварду со стороны "Арсенала", подтвердил: если клубу предложат 20 миллионов фунтов, то футболист будет продан. При этом Лахтер опроверг информацию о том, что Аршавин не так давно посетил тренировочные базы обоих лондонских клубов.

"Это неправда. Я был в Лондоне. И Андрей тоже, но по совсем другой причине. Он решал вопросы с одной компанией по контракту. На базу "Тоттенхэма" ездил я. Возможно, просто кто-то связал мой визит с Андреем. Но он-то не был в расположении ни "Арсенала", ни "Тоттенхэма", - подчеркнул агент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.