С улиц Нижнего Новгорода за сутки вывезено 500 тонн снега

Нижний Новгород, 24 декабря 2008, 13:04 — REGNUM  В Нижнем Новгороде 23 -34 декабря было вывезено 500 тонн снега, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской мэрии.

По данным пресс-службы, на улицы города вышло 255 единиц техники, использовано 2326 тонн песко-соляной смеси, 16 тонн чистой соли и 19 тонн химреагента, применяемого с этого года только в Нижегородском районе. Утром 24 декабря к расчистке дворовых территорий приступили более 2,5 тыс. дворников.

"При выпадении снега в Нижнем Новгороде в первую очередь была произведена посыпка противогололедными материалами наиболее важных участков проезжей части: подъемы, спуски, тормозные участки у перекрестков и остановок, подъезды к мостам и проезжая часть мостов. Мы справились со снегопадом своими силами, без привлечения дополнительных ресурсов", - отметил начальник Главного управления благоустройства Виталий Ковалев.

Как сообщало ИА REGNUM, в Нижнем Новгороде в связи со снегопадом наблюдалась затрудненность движения автотранспорта, и аварийность на дорогах увеличилась на 15 %.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail