Мэрия Воронежа готовит к публикации "черный" список управляющих компаний

Воронеж, 24 декабря 2008, 09:45 — REGNUM  Профильные подразделения городской администрации приступили к подготовке так называемого "черного" списка управляющих компаний, работающих в Воронеже. Ожидается, что антирейтинг будет опубликован уже после Нового года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

Как сообщил первый заместитель главы города Алексей Котенко, в настоящее время в список вошли порядка 15 управляющих компаний.

"Мы готовы к тому, что после обнародования списка, попавшие в него компании попытаются отстаивать свою "репутацию" в суде, однако этот шаг мы предусмотрели: собраны и оформлены все необходимые документы, подтверждающие неудовлетворительные итоги их работы. Все вещи будут названы своими именами. Жители города вправе знать, что на самом деле представляет собой та или иная УК и делать осознанный выбор", - сказал первый вице-мэр.

Между тем, Алексей Котенко посетовал на тотальную нехватку в Воронеже управленцев, занятых в сфере ЖКХ. В связи с этим администрация города рассматривает вопрос о подготовке руководителей ТСЖ и УК на базе архитектурно-строительного университета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail