Компенсацию за удорожание моторного топлива получили алтайские крестьяне

Барнаул, 24 декабря 2008, 09:33 — REGNUM  В декабре сельхозтоваропроизводители Алтайского края получили безвозмездно из федерального бюджета более одного млрд рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 24 декабря, в пресс-службе краевой администрации, в начале месяца в край поступили 847 млн рублей - компенсации за удорожание моторного топлива, используемого хозяйствами на полевых работах нынешнего года.

В середине декабря федеральный бюджет перечислил 56 млн рублей на компенсацию процентной ставки за "длинные" и "короткие" кредиты, используемые сельхозтоваропроизводителями края на развитие производства. Также в этом месяце поступило еще 30 млн рублей - компенсация за удорожание минеральных удобрений, применяемых при выращивании сельхозкультур. Хозяйства края, активно занимающиеся выращиванием льна и многолетних насаждений, получили 6 млн рублей на мероприятия по поддержке растениеводства.

Краевой бюджет на условиях софинансирования перечислил в районы 120 млн рублей - компенсацию хозяйствам стоимости приобретенной техники, 50 млн рублей - компенсация за удорожание в летний период горюче-смазочных материалов, 20 млн рублей - компенсации процентных ставок по взятым кредитам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail