"Российская Газета" закрыла свое представительство во Владивостоке (Приморье)

Благовещенск, 24 декабря 2008, 08:04 — REGNUM  Во Владивостоке прекращен региональный выпуск сменных полос "Российской Газеты". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 декабря в дальневосточном региональном представительстве ФГУ "Редакция "Российской газеты" во Владивостоке, представительство в столице Приморья преобразуется в филиал представительства на Дальнем Востоке с центром в Хабаровске.

Как сообщил редактор владивостокского представительства "Российской газеты" Ольга Журман, сегодня, 24 декабря, у газеты вышла последняя ежедневная вкладка "РГ - Приморье". "Но это не значит, что газета исчезает с местного рынка СМИ. С нового года мы будем готовить четыре, а, возможно, шесть полос о событиях Приморья в еженедельник "РГ - Неделя". И конечно, за нами остается обязанность готовить публикации в федеральный выпуск "Российской газеты", - сообщила она.

В дальневосточном представительстве также отметили, что с сегодняшнего дня прекращен выпуск региональных полос в Хабаровске. Причиной называется "оптимизация работы в изменившихся экономических условиях".

Ранее работу прекратили представительства в Южно-Сахалинске, Благовещенске и Якутске, добавили в региональном представительстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.