Шуточное награждение персон Архангельской области по итогам 2008 года

Архангельск, 23 декабря 2008, 22:25 — REGNUM  Продолжая многолетнюю традицию, архангельская редакция ИА REGNUM проводит свое награждение по итогам 2008 года. Мы определили ряд персон, которым за те или иные заслуги хотим присвоить звания, часть номинаций являются шуточными.

В номинации "Фотограф года" уверенную победу одержал фотокорреспондент газеты "Правда Севера" Владимир Зыкин. Он сумел запечатлеть рукопожатие нынешнего губернатора Ильи Михальчука и экс-губернатора Архангельской области Николая Киселева, происходящее над спиной полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе Ильи Клебанова.

В номинации "Покорение суровых вершин" побеждает президент Международного института управления Анатолий Ежов. Первое место присуждается за его подвиг на Западной вершине Эльбруса.

Секретарю Совета общественного движения "Моё жильё" Василию Поздееву мы присуждаем звание "Борец года" за неутомимую борьбу с нарушениями законодательства со стороны чиновников и работников органов внутренних дел. Отметим, что 18 судебных процессов им уже выиграны.

За профессионализм и готовность оказать помощь, мы объявляем победителями в номинации "Пресс-секретарь года" сотрудников департамента информационной политики областной администрации Игоря Автушко и Жанну Сиземскую.

В номинации "Объединитель года" мы отдаем победу депутату областного Собрания Любови Анисимовой. Она смогла вдохновить депутатов на окончательное решение кого, наконец, выбрать уполномоченным по правам человека в Архангельской области.

За выдержанность и трезвое восприятие критики коллег приз в номинации "Спокойствие года" получает депутат городского Совета Архангельска Дмитрий Юрков.

В номинации "Преодоление препон" число победителей неограниченно - побеждают хозяева бывших залов игровых автоматов, а ныне "лотерейных клубов", четко следующие букве закона.

Приз в номинации "Критик года" мы отдаем депутату областного Собрания Архангельской области Дмитрию Таскаеву.

В номинации "Пиар года" побеждает депутат облсобрания Александр Дятлов.

В номинации "Идеальный источник" побеждает сотрудник Архангельского отделения Фонда социального страхования Динара Лебедева.

В номинации "Невезучий года" первое место мы отдаем экс-кандидату в мэры города Архангельска Ларисе Базановой, так и не одержавшей победу на выборах мэра города.

Приз в номинации "Лучший специалист по рынку недвижимости" вручается исполнительному директору Архангельского объединения риелторов Михаилу Бахареву.

За вклад в развитие культуры области мы присуждаем приз в номинации "Воспитание и взращивание" директору музейного объединения "Художественная культура Русского Севера" Мае Миткевич и коллективу архангельского музея изобразительных искусств. Напомним, именно им архангелогородцы могут высказывать благодарности за организацию и проведение выставки "Три века русского искусства", которая продлится до конца января.

В номинации "Человек-невидимка 2008", по-нашему мнению, победу одержал экс-губернатор Архангельской области Николай Киселев.

В номинации "Отказ года" пальму первенства мы бы хотели отдать председателю Совета Федерации Сергею Миронову, по вине которого Николай Киселев так и не стал сенатором.

Приз в номинации "Один за всех" мы отдаем бывшему директору ОАО "Севергаз" Владимиру Гудовичеву, который был осужден на 6 лет колонии за хищение в особо крупном размере в период его работы в качестве гендиректора предприятия.

За мастерство и мужество, проявленные на олимпиаде в Пекине и других соревнованиях, в номинации "Надежда года" мы присуждаем победу Евгению Лагунову.

В номинации "Наш ответ команде Кусто" побеждает депутат Госдумы Артур Чилингаров.

За сомнения в возможностях развития туризма в Архангельской области победителем в номинации "Фома года" становится глава комитета по туризму и международным связям администрации области Владимир Кириллов.

В номинации "Взгляд, устремленный в будущее" мы присуждаем первый приз депутату областного Собрания Константину Журавлеву за неустанную поддержку интереса общественности к стратегическому планированию.

Приз в номинации "Лучшее журналистское расследование" мы отдаем областной газете "Северный комсомолец", которая уделяет наибольшее внимание делу экс-заместителя главы администрации области Владимира Гудовичева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.04.17
Майдан головного мозга как комплексное расстройство психики и интеллекта
NB!
27.04.17
Когда театр не «для души», а о душе
NB!
27.04.17
Что Польша может предложить Штатам
NB!
27.04.17
«Реал» (Мадрид) уничтожил «Депортиво» — 2:6
NB!
27.04.17
«Бронзовый апрель» и слабость России: начало санкций и войны
NB!
27.04.17
Фабрика законов: как строится новая Государственная дума — 3
NB!
27.04.17
«ПСЖ» не оставил шансов «Монако» в 1/2 финала Кубка Франции
NB!
26.04.17
«Боруссия» (Дортмунд) одолела «Баварию» в шикарном противостоянии
NB!
26.04.17
Озонгейт: данные можно не подделывать, а просто не замечать
NB!
26.04.17
Автогол Роберта Хута принес «Арсеналу» минимальную победу над «Лестером»
NB!
26.04.17
Джаред Кушнер — универсальный солдат администрации Трампа
NB!
26.04.17
В комитете Совфеда по обороне назвали гарантию от ядерного удара США
NB!
26.04.17
«Депопуляция в Русской Арктике угрожает инвестициям в ресурсы и транспорт»
NB!
26.04.17
«Русские в Калининграде сильнее, быстрее и лучше вооружены»
NB!
26.04.17
«Барселона» разгромила «Осасуну» — 7:1
NB!
26.04.17
Венесуэла: Мадуро распорядился арестовать одного из лидеров оппозиции
NB!
26.04.17
«ЦСКА» забил четыре безответных мяча в ворота «Локомотива»
NB!
26.04.17
Не парад, но шествие: В Нижнем Новгороде продолжается подготовка к 9 мая
NB!
26.04.17
Румынская паранойя: «Россия — агрессор в информационной войне»
NB!
26.04.17
Путин попросил Медведева провести воспитательную работу с Мединским
NB!
26.04.17
В США провели испытательный пуск МБР Minuteman III
NB!
26.04.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 26 апреля