Депутат Госдумы: Ростовский губернатор возглавляет не самый проблемный субъект России

Ростов-на-Дону, 24 декабря 2008, 15:32 — REGNUM  Одним из вопросов, поднятых в ходе онлайн-конференции, организованной 23 декабря ИА REGNUM по проблемам и перспективам безопасности, социальной и общественно-политической ситуации на Кавказе в 2009 году, участником которой стал депутат фракции "Справедливая Россия" в Государственной думе РФ V созыва, член комитета Госдумы по безопасности Михаил Старшинов, стала кадровая проблема региональных органов власти.

На вопрос ростовского политолога Дмитрия Савельева о программе президента России Дмитрия Медведева "Кадровый резерв - профессиональная команда страны", и в частности, о том, не считает ли депутат, что "необходимо менять глав субъектов "со старой партийно-хозяйственной школой" - таких как действующий ростовский губернатор Владимир Чуб и некоторые другие главы - Минтимер Шаймиев и Юрий Лужков?", Михаил Старшинов ответил: " К программе "Кадровый резерв" отношусь более чем положительно, считаю, что обновление просто необходимо".

"Но давайте не будем рубить с плеча. Те губернаторы, которых вы назвали, возглавляют, мягко говоря, не самые проблемные субъекты РФ. Конечно, в условиях финансового кризиса потребуется принятие нетривиальных решений, но уверяю Вас, у нас - и в России, и на Кавказе - еще слишком много регионов, где просто необходимо усиление, в том числе и кадровое", - заключил депутат.

Полный текст ответов опубликован на странице онлайн-конференций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail