Владимир Путин поработал волшебником

Москва, 23 декабря 2008, 20:53 — REGNUM  Премьер-министр РФ Владимир Путин подарил третьекласснице из Бурятии Даше Варфоломеевой платье для встречи Нового года, которое обещал ей во время программы "Разговор с Владимиром Путиным". С подарками от Путина ушли и родственники девочки. В начале декабря Даша дозвонилась из бурятской деревни в студию, поговорила с главой правительства во время его диалога с россиянами в прямом эфире и попросила его побыть волшебником - подарить на Новый год новое платье.

23 декабря девочка вместе с мамой и старшей сестрой побывала в гостях у главы правительства в его резиденции Ново-Огарево.

Даша получила в подарок платье нежно-кремового цвета. В этом наряде девочка сможет отправиться на Кремлевскую елку, куда ее также пригласил премьер-министр. Кроме платья Даша получила в подарок большую куклу. Без презентов не остались и ее родственники. Сестре своей гостьи глава правительства вручил платье нежно-голубого цвета. Также, по словам Путина, подарки есть и для других членов семьи Варфоломеевых - бабушки, папы и мамы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail