Хоккеисты "Металлурга" (Новокузнецк) отказались бастовать

Москва, 23 декабря 2008, 18:32 — REGNUM  Завтрашний матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Новокузнецке между "Металлургом" и новосибирской "Сибирью" все же состоится. С игроками "Металлурга" встретился генеральный директор клуба Валерий Рожихин и дал гарантии того, что долги по зарплате начнут гасить в самое ближайшее время.

По информации "Советского спорта", собрать экстренное совещание Рожихина вынудила появившаяся в СМИ информация о забастовке команды, которая была намерена бойкотировать ближайший календарный матч чемпионата.

В известность об этом были поставлены руководители КХЛ в лице президента лиги Александра Медведева, глава профсоюза игроков Андрей Коваленко и мэр Новокузнецка Сергей Мартин, который занимает пост президента клуба.

"Глава города заверил нас в том, что все долги по зарплате будут погашены, вот только никто не знает, когда это наконец произойдет, - рассказал на встрече с болельщиками один из лидеров "Металлурга", Егор Михайлов. - Я знаю, что у многих ребят есть предложения со стороны ряда клубов КХЛ, и если до Нового года ситуация не изменится, то я не удивлюсь тому, что ребята уедут из Новокузнецка".

"Все задолженности по заработной плате игрокам за октябрь мы погасим в срок до 24-25 декабря нынешнего года, - заявил генеральный директор клуба Валерий Рожихин. - Возможно, подчеркиваю, возможно, до Нового года выплатим задолженность и за ноябрь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail