В Верховной раде Украины появилась депутатская группа "За Украину!" из 17 штыков

Киев, 23 декабря 2008, 16:55 — REGNUM  В Верховной раде Украины сегодня, 23 декабря, создана депутатская группа "За Украину!", в состав которой на этом этапе вошли 17 народных депутатов. Председателем группы ее участники единодушно избрали представителя "НУ-НС" Вячеслава Кириленко, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Участники группы приняли общее заявление, в котором изложили основные цели и принципы новосозданного объединения. "Все, кому свобода и благосостояние каждого украинца дороже должностей, рейтингов и бездумного обогащения, должны объединить свои усилия", - говорится в документе. Также участники группы заявили о намерении действовать "не как представители фракций, партий или коалиций, а исключительно как представители народа, который доверил нам в этом антиукраинском, насквозь коррумпированном парламенте отстаивать украинский интерес". "Наша цель - системные изменения, которые давно назрели", - отмечается в заявлении группы.

Ранее лидер фракции "Наша Украина - Народная Самооборона" Вячеслав Кириленко, а также его заместитель Роман Зварыч подали в отставку с занимаемых должностей в связи с решением фракции создать парламентскую коалицию с блоком Тимошенко и блоком Литвина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail