47-летний житель Березовского сжег гражданскую жену и дочь в электричке

Екатеринбург, 23 декабря 2008, 16:32 — REGNUM  17-летняя девушка, получившая ожоги 90% тела при пожаре 23 декабря в свердловской электричке, умерла в реанимации ЦГБ Новоуральска. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, жизням остальных пострадавших - 16-летнего юноши и 50-летнего мужчины - ничего не угрожает. В это же лечебное учреждение доставлен и виновник происшествия, решивший перерезать себе горло. По словам врачей, уже завтра пациента можно будет выписать.

ЧП в электропоезде "Шарташ - Нижний Тагил" произошло утром 23 декабря 2008 года. Поджигателем оказался 47-летний житель Березовского, ехавший с сожительницей и ее 17-летней дочерью в Невьянск на судебное заседание. Он выступал подсудимым по делу об угрозе убийством в отношении своей гражданской жены. В поездке между ними вспыхнула ссора. Как сообщили агентству в пресс-службе вневедомственной охраны железнодорожного транспорта России на СвЖД, злоумышленник бросил в женщину бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, предположительно бензином, и поджег ее, а затем попытался покончить с собой.

В результате инцидента женщина погибла на месте, ее дочь, получившую ожог 90% тела, врачам спасти не удалось. Также пострадали 16-летний друг девушки и 50-летний пассажир. Юноша получил ожоги лица и рук I-II степени. УСУТ возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail