В автобусе, попавшем в автокатастрофу в Египте, находились петербуржцы

Весь мир, 23 декабря 2008, 15:13 — REGNUM  Среди пассажиров автобуса, перевернувшегося на автотрассе между городом Дахаб и курортом Шарм аш-Шейх (Египет), находились жители Санкт-Петербурга. Эту информацию сегодня, 23 декабря, корреспонденту ИА REGNUM подтвредили в турфирме "Нева". "В автобусе, попавшем в автокатастрофу, действительно находились петербуржцы, отправленные нашей компанией", - сообщили в "Неве". Сообщать о количестве петербургских туристов в компании отказались. "Списков погибших и раненых пока нет. В настоящее время идет работа по опознанию личностей жертв аварии", - добавили в турфирме.

Напомним, вечером 22 декабря автобус, перевозивший туристов, выехал за пределы трассы и перевернулся вблизи курортного города Дахаб на Красном море. В результате ДТП погибли семь, ранены 17 человек. Пострадавшие доставлены в международный госпиталь Шарм аш-Шейха, где им оказывается необходимая помощь. Среди них 12 граждан России, двое египтян (водитель и представитель туристической компании), а также граждане Украины, Литвы и Латвии.

Напомним также, 16 декабря близ израильского курортного города Эйлат автобус, в котором находились прибывшие в Израиль представители туристических компаний из Санкт-Петербурга, сорвался в пропасть на пути из аэропорта в город-курорт. В результате ДТП погибли 24 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.