Сведений о пострадавших в ДТП в Египте петербуржцах пока не поступало

Весь мир, 23 декабря 2008, 14:24 — REGNUM  К настоящему времени никаких сведений от туроператоров о пострадавших в автокатастрофе в Египте петербуржцах пока не поступало. Об этом сегодня, 23 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщил глава Северо-Западного отделения Российского Союза Туриндустрии Сергей Корнеев. По его словам, пока официальных данных о жертвах трагедии Министерство иностранных дел РФ не сообщает. "Тем не менее, к нам не обращалась ни одна турфирма в связи с произошедшей аварией", - сообщил собеседник агентства.

Корнеев также отметил, что, по всей видимости, экскурсия в Иерусалим была куплена туристами в одной из так называемых "уличных компаний". "Петербуржцы редко демонстрируют такую "неосторожность" и редко покупают "кота в мешке", - сказал Корнеев.

Напомним, ДТП, в котором погибли граждане России, произошло на автотрассе между городом Дахаб и курортом Шарм аш-Шейх. Автобус возвращался из однодневной экскурсии по Иерусалиму. По предварительным данным, всего погибли семь человек, шестеро из них россияне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.