Кризис заставил объединяться три архангельские газеты

Архангельск, 23 декабря 2008, 14:18 — REGNUM  В скором времени объединятся три архангельские газеты - "Волна", "Архангельск" и "У Белого моря". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил главный редактор газеты "У Белого моря" Анатолий Пивков.

По его словам, процесс объединения был затеян из-за финкризиса в целях минимализации расходов. В настоящее время идет подготовка к созданию издательского дома "Двина", на базе которого и будут работать сотрудники вышеуказанных газет. Чем закончится это объединение - будет это одна газета, или нет - пока не ясно. Однако речи о сокращении числа работников, по крайней мере, в газете "У Белого моря" пока не идет. "Учредителем, очевидно, будет областной Департамент информации, - сказал Пивков, - Скорее всего, нам придется поддерживать определенную информационную политику, но пока это только предположения".

В настоящее время редакции газет готовятся к переезду. По словам Анатолия Пивкова, новый офис газет будет расположен в здании издательства "Правда Севера".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail