В розничной сети Красноярска изъят опасный алкоголь

Красноярск, 23 декабря 2008, 14:06 — REGNUM  В крупной розничной сети Красноярска после проверки УБЭП изъята партия подозрительных алкогольных напитков.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в ГУВД края, 23 декабря сотрудники УБЭП ГУВД совместно со специалистами отдела лицензирования и контроля министерства промышленности и энергетики края проведели плановые мероприятия по проверке предприятий, осуществляющих розничную торговлю алкогольной продукцией с целью выявления и пресечения фактов продажи продукции опасной для жизни и здоровья граждан.

В итоге в крупной розничной сети ООО "Троя плюс" по адресам ул. Высотная,21; Калинина,70а, Шахтеров,35 выявлены нарушения правил продажи алкогольной продукции. Установлен факт реализации продукции (коньяк, вино, водка) без федеральных специальных марок, с наличием осадка без сопроводительных документов. На сегодняшний день изъято более 150 бутылок с подозрительной жидкостью, вся продукция направлена на экспертизу, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ ("Реализация товаров опасных для жизни и здоровья").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.