Завершена модернизация трех АТС Царицынского центра услуг связи (Москва)

Москва, 23 декабря 2008, 13:33 — REGNUM  Московская городская телефонная сеть завершила модернизацию АТС 123, 743 и 793 Царицынского центра услуг связи, в рамках которой произведена замена аналогового оборудования цифровым и перевод из кода "495" в код "499" 11 тысяч абонентов - жителей Юго-Западного административного округа.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Московская городская телефонная сеть", hеконструкция Царицынского центра услуг связи проходила в несколько этапов. На первом этапе со 2 июня по 28 ноября было модернизировано 7 АТС, обслуживавших более 26 тыс. абонентов - жителей районов, "Черемушки" и "Котловка". На втором этапе, который прошел с 1 декабря по 20 декабря 2008 года, была реконструирована одна АТС, обслуживающая около 11 тысяч. абонентов - жителей районов "Черемушки" и "Котловка". Одновременно было распарено около 3818 номеров. После переключения абоненты АТС 123 переведены из кода 495 в код 499 с сохранением прежнего семизначного номера, а абонентам АТС 743 и 793 заменен индекс на 176 с сохранением последних четырех цифр номера. Вся модернизация проведена за счет собственных средств МГТС, отметили в компании.

Реконструируемые АТС Царицынского центра услуг связи обслуживают такие социально важные организации как: ГУВД по ЮЗАО Москвы, федеральное государственное научно-исследовательское учреждение "Институт законодательства и сравнительного правоведения при правительстве Российской Федерации", Библиотека по естественным наукам РАН, Министерство юстиции РФ, Министерство природных ресурсов РФ, управление по обеспечению деятельности мировых судей Москвы, а также две префектуры, департамент образования, Главное архивное управление Москвы и другие объекты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.