Молодой человек зверски убил продавщицу (Томск)

Томск, 23 декабря 2008, 12:55 — REGNUM  В Томске в ночь на 20 декабря в ночном магазине был обнаружен труп продавца с признаками насильственной смерти. Вечером 22 декабря по подозрению в совершении этого убийства был задержан 20-летний молодой человек. По версии следствия, мужчина убил продавщицу, ударив ее ножом, а затем задушил лосинами. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 23 декабря старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета (СКП) РФ по Томской области Елена Лебедева, задержанному молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве из корыстных побуждений, которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

Задержанный подозреваемый дал признательные показания. По его словам, с убитой женщиной он был знаком. Вечером он зашел к ней в магазин, помог расставить товар, за что получил от нее 100 рублей. Увидев в кассе деньги, он решил убить женщину и забрать их. С этой целью он нанес ей удар ножом в шею, а затем задушил лосинами. По предварительным данным, похищенная сумма не превышала 13 тыс. рублей. Как пояснил потерпевший, деньги ему были нужны для того, чтобы на следующий день отметить свой день рождения.

У погибшей женщины остался 7-летний ребенок. Завтра, 24 декабря, Октябрьским районным судом Томска будет рассмотрено ходатайство следственных органов об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail