Москва. Авиакомпания "Сибирь" распространила заявление для СМИ.

Москва, 4 октября 2001, 19:12 — REGNUM  Авиакомпания "Сибирь" распространила заявление для СМИ, в котором говорится: "Авиакомпания "Сибирь" с сожалением подтверждает - самолет авиакомпании, выполнявшим рейс N1812 Тель-Авив - Новосибирск в 13-44 (время московское) пропал с радаров авиадиспетчеров.

Несмотря на то, что детали происшествия пока неизвестны, мы можем подтвердить, что на борту самолета находилось 78 человек из них 12 членов экипажа. Самолет Ту-154 RA-85693 находится в эксплуатации с 1991 года, общий налет 16703 часа, дата последнего капитального ремонта - декабрь 1999 года налет после капитального ремонта 3518 часов.

Авиакомпания "Сибирь" выделила специальную "горячую линию" для родственников и друзей пассажиров, которые могли находится на борту самолета. Номер телефона - (3832) 169-386.

Авиакомпания "Сибирь" будет предоставлять дальнейшую информацию по мере ее поступления".

В данный момент представители авиакомпании занимаются проверкой полетного листа - списков пассажиров. Количество фамилий в списке купивших билеты не соответствует число пассажиров - продан только 51 билет. Все фамилии в полетном листе - русские.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail