В Ульяновскую область поступило около 132 млн руб. на субсидии сельхозтоваропроизводителям

Ульяновск, 23 декабря 2008, 11:14 — REGNUM  Во второй половине декабря в Ульяновскую область из федерального бюджета поступило порядка 132 млн рублей, направленных на компенсацию расходов сельхозтоваропроизводителей на приобретение дизельного топлива, средств химической защиты растений, и выплату субсидий по инвестиционным кредитам, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области.

Из поступивших средств около 107 млн рублей направлены на возмещение части затрат сельхозпредприятий на приобретение дизельного топлива, использованного хозяйствами региона во время уборочной кампании и проведения сезонных сельскохозяйственных работ. Около 4,5 млн рублей пойдут на субсидирование сельхозтоваропроизводителям части расходов на приобретение средств химической защиты растений.

Ещё 20 млн рублей, поступивших в Ульяновскую область из федерального бюджета, направлены на выплату субсидий по инвестиционным кредитам в сельскохозяйственном производстве.

Как и было запланировано ранее, до конца текущего года в полном объёме будут произведены расчёты с сельхозпредприятиями всех форм собственности, предусматривающими выплату компенсаций из федерального бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail