Главный редактор "Правды Севера": Назначение губернатора - главное событие 2008 года в Архангельской области

Архангельск, 23 декабря 2008, 11:13 — REGNUM  Редакция ИА REGNUM подводит итоги 2008 года. Мы обратимся к известным людям в области с просьбой выделить главные события года для области и прокомментировать их.

"Назначение нового губернатора, безусловно, стало главным событием для региона. Выделить какие-то еще события уходящего года, которые бы позволяли говорить о том, что наш поезд уверенно движется вперед, довольно трудно", - заявил корреспонденту ИА REGNUM главный редактор областной газеты "Правда Севера" Александр Сахаров.

"Безусловно, 2008 год вошел в историю региона серьезными капвложениями, например, в развитие дорог и хотелось бы, чтобы это продолжалось и дальше. Однако сомнения по поводу того, что это будет продолжено, есть. И виной тому стало явление, которое также занимает особое место в 2008 году - это начало кризиса, - продолжил Сахаров. - Как бы власть не пыталась успокаивать народ через СМИ, кризис корнями въедается достаточно глубоко и впереди нас ждут довольно серьезные катаклизмы и прежде всего, в настроениях людей. Остается только надеяться, что любой кризис - это повод для очередной встряски и человек будет искать резервы в себе, в других, чтобы не только выжить, но и шагнуть вперед".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail