Главная площадь Самары готова к новогодним праздникам

Самара, 23 декабря 2008, 10:32 — REGNUM  Разноцветными огнями засияла традиционная новогодняя елка на центральной площади Самары. 18 - метровая лесная красавица зажглась почти 4 тысячами разноцветных лампочек. Специально к празднованию нового года самарская городская администрация приобрела новогоднюю иллюминацию, которой украсили не только площадь Куйбышева, но и практически всю Самару.

"Яркие, зрелищные и интересные новогодние мероприятия пройдут в ближайшие дни в нашем городе. На одном из них мы присутствуем сегодня. Много концертных номеров и подарков приготовили организаторы для главных его участников - самарских ребят. Я желаю всем хорошего настроения и настоящего новогоднего веселья. Особо отмечу, что, несмотря на финансовый кризис, все запланированные администрацией города мероприятия будут проведены в полном объеме", - заявил первый заместитель главы города Самары Сергей Арсентьев.

Ёлка будет радовать самарцев до окончания новогодних каникул. Но самые главные торжества здесь, на площади Куйбышева, пройдут в новогоднюю ночь. С 10 часов вечера начнётся концерт с участием самарских творческих коллективов и веселые конкурсы. А 1 января в 02:30 небо над Самарой озарит фейерверк. Сейчас можно точно сказать, что главная площадь города к празднику готова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.