В Ачинске наградили лучших предпринимателей года (Красноярский край)

Красноярск, 23 декабря 2008, 09:13 — REGNUM  На итоговом заседании Совета предпринимателей Ачинска подведены итоги конкурса "Лидер предпринимательства-2008". Как рассказали ИА REGNUM-KNews в пресс-службе мэрии города, при выборе лучших предпринимателей жюри оценивало не только финансово-экономические показатели: рост объемов выручки и налоговые отчисления, но и социальные, такие как создание новых рабочих мест, повышение заработной платы, участие в благотворительных акциях.

Победители определились в шести номинациях. Директора ООО "Интермедиа" Сергея Кулигина отметили в номинации "За улучшение условий труда и создание новых рабочих мест". ООО "Унистрой" во главе с директором Романом Федоровым поощрили "За участие в социальных программах". Победителем в номинации "Дебют года" признана Алина Быкова. В номинации "За эффективную предпринимательскую деятельность" - Евгений Бородкин (ООО "Вираж"). "Лучшим предприятием 2008" по оценке жюри стало ООО "Ачинск-Лада", директор Роман Янкун, а "Лучшим предпринимателем. Ачинск-2008" стала Надежда Грюк.

Победители в номинациях были отмечены дипломами и денежными премиями. Кроме этого, лучший предприниматель и лучшее предприятие получили право использовать бренд "Лидер предпринимательства. Ачинск-2008" в рекламных целях.

Глава города Илай Ахметов отметил, что "за год сделано немало, но самое главное, мы с вами поняли друг друга, нашли общий язык и сегодня можем не только обсуждать, но и принимать конкретные решения. Мы понимаем, что следующий год будет нелегким, но совместными усилиями мы должны решить одну очень важную задачу - сохранить и приумножить малый и средний бизнес в нашем городе".

Также победителей поздравили председатель городского Совета депутатов Сергей Никитин и депутат Законодательного Собрания Красноярского края Юрий Лебедев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.