Жители трех районов Дагестана в знак протеста перекрыли дорогу

Махачкала, 23 декабря 2008, 08:47 — REGNUM  22 декабря в течение 04:30 (с 15 часов) на окраине населенного пункта Заиб Хунзахского района Республики Дагестан около 200 жителей Хунзахского, Шамильского и Гунибского районов перекрывали движение транспорта на автодороге Махачкала - Тлярата, требуя обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии в их дома. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД России.

После встречи с главой муниципального образования "Шамильский район" собравшиеся разошлись. На место выезжали начальники ОВД по районам и 25 сотрудников милиции.

Между тем, это не первый случай проведения подобный акций протеста. Последний раз жители группа жителей поселка Ленинкент (пригород города Махачкалы) перекрывала автодорогу Махачкала - Буйнакск, ведущую в предгорную зону Республики Дагестан, 10 ноября текущего года. Акция, по словам ее участников, проводилась жителями окраины этого поселка с целью поторопить местные власти с проведением в новый микрорайон Ленинкента газа и прочих благ цивилизации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.