Против директора омского театра возбудили дело за незаконно организованный буфет

Омск, 22 декабря 2008, 20:37 — REGNUM  Тарской межрайонной прокуратурой Омской области в ходе проверки выявлены нарушения законодательства о государственной и муниципальной собственности в деятельности бюджетного учреждения культуры Омской области "Омский государственный Северный драматический театр имени М.А. Ульянова". Как сообщили 22 декабря ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона, установлено, что в здании театра, находящемся в собственности Омской области, с января 2008 года индивидуальным предпринимателем в отсутствие заключенного договора аренды использовались помещения для размещения торговой точки (буфета) и реализации гражданам продуктов питания.

Как пояснил директор учреждения, договор аренды на используемое помещение театра с предпринимателем не заключался, собственник имущества - Омская область (в лице соответствующих органов) - разрешения на аренду помещений не давал.

По результатам проверки Тарской межрайонной прокуратурой в отношении директора учреждения культуры "Омский государственный Северный драматический театр имени М.А. Ульянова" возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 44 Кодекса Омской области об административных правонарушениях (нарушение порядка распоряжения объектом нежилого фонда, находящимся в собственности Омской области), в отношении индивидуального предпринимателя - по ст. 43 Кодекса Омской области (нарушение порядка использования объекта нежилого фонда, находящегося в собственности Омской области).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail