Азербайджанское представительство МККК обратилось к армянским коллегам для проверки степени правдивости заявления Рафика Гасанова

Баку, 22 декабря 2008, 19:15 — REGNUM  В ереванское отделение Международного Комитета Красного Креста (МККК) направлено обращение с целью выяснения информации о желании азербайджанского военнослужащего Рафига Гасавнова, 8 октября при неясных обстоятельствах оказавшегося в армянском плену, остаться в Армении.

Об этом, как передает агенство АПА сообщила пресс-секретарь азербайджанского представительства МККК Гюльназ Гулиева. По ее словам, пока армянские коллеги не сообщали об очередном посещении пленного. Гулиева опровергла сообщения о том, что в телевизионном выступлении Гасанова по одному из армянских телеканалов, в котором он заявил, что не желает возвращаться в Азербайджан, участвовал представитель МККК.

Напомним, что военнослужащий n-ской военной части Рафиг Гасанов 8 октября этого года при невыясненных обстоятельствах был взят в плен на линии соприкосновения войск на Газахском направлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail