В столице Коми открылся елочный базар

Сыктывкар, 22 декабря 2008, 18:45 — REGNUM  Елочный базар открылся в минувшие выходные на территории Мичуринского парка в Сыктывкаре. Торговлю лесными красавицами осуществляет Сыктывкарская лесохозяйственная компания, выигравшая аукцион по новогодним делянкам, организованный республиканским Комитетом лесов, сообщает КомиИнформ.

Как уточнили в управлении по связям с общественностью и информации администрации Сыктывкара, всего будут открыто порядка 15 точек торговли живыми елями на рынках и площадках возле торговых центров, в том числе в пригородных поселках: Лесозаводе, Максаковке, Краснозатонском, Верхнем и Нижнем Чове. Приобрести настоящую ель можно будет с 25 по 31 декабря. Кроме того, возле торгового центра "Детский мир" с 24 по 31 декабря будет работать "Новогодний серпантин". В специальных палатках жители и гости столицы смогут приобрести различную новогоднюю аттрибутику.

Цены на елки по сравнению с прошлым годом не изменились. Ель высотой до одного метра стоит 100 рублей. Лесная красавица высотой до 1,5 метра обойдется в 150 рублей. Хвойный символ нового года высотой до двух метров продают за 250 рублей. Тем, кто предпочитает устанавливать елки высотой до трех метров, придется выложить 350 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.