Деннис Лахтер: "Предложений по трансферу Аршавина нет"

Москва, 22 декабря 2008, 16:49 — REGNUM  Агент Деннис Лахтер, представляющий интересы форварда "Зенита" Андрея Аршавина, пессимистично оценил шансы своего клиента в ближайшее время сменить клуб.

"Арсенал" предлагает за Аршавина 20 миллионов? Очень интересно... Никак не прокомментирую этот слух. Но буду только счастлив, если кто-нибудь за такие деньги Аршавина в итоге приобретет. К сожалению, объективная реальность такова, что предложений, тем более на 20 миллионов евро, в настоящий момент по Андрею нет и сложно представить себе, откуда бы они могли взяться", - сказал Лахтер в интервью изданию "Спорт день за днем".

"Ситуация с переходом Андрея, мягко говоря, не очень хорошая, - продолжил Лахтер. - Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что уровень интереса к футболу в настоящее время в Англии упал. Обычно перед Рождеством вовсю продаются абонементы на следующий сезон, причем с большими скидками. Царит ажиотаж, народ ходит на стадион. Сейчас же ничего подобного и близко не наблюдается, трибуны не заполняются даже на матчах Лиги чемпионов. Казалось, английскую премьер-лигу с ее телевизионными доходами кризис не затронет, но, увы, это не так".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.