В Мордовии сгорел коровник

Саранск, 22 декабря 2008, 15:48 — REGNUM  В Мордовии сгорел коровник, животных удалось спасти, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Мордовии. Возгорание в коровнике СХПК "Красный пахарь" Краснослободского района произошло 21 декабря в 12:05 мск в результате разогрева водопроводной трубы паяльной лампой.

Солома на потолочном перекрытии от раскалённой металлической трубы вспыхнула в один миг. Попытка самостоятельно потушить начавшийся пожар не увенчалась успехом. Позвонив в пожарную охрану г. Краснослободска, слесарь с другими рабочими начали выводить коров. В тот момент в коровнике находилось порядка 150 голов. К счастью с этой задачей работники справились, все животные были эвакуированы.

К прибытию пожарных подразделений коровник горел открытым пламенем. Площадь пожара составляла 680 кв. м..Огнеборцы приступили к тушению огня. Воду к месту пожара доставляли подвозом за 450 метров. Практически час потребовалось пожарным для ликвидации пожара.

"Теперь руководство сельхозпредприятия из-за собственной беспечности вынуждено подсчитывать материальные потери. Ведь только в этом году кровля коровника была полностью отремонтирована", - прокомментировали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail