В Самарской области состоялся фестиваль творчества молодежи с ограниченными возможностями

Самара, 22 декабря 2008, 15:42 — REGNUM  В Самарской области состоялся фестиваль художественного, спортивного, прикладного и технического творчества молодежи с ограниченными возможностями, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Министерстве культуры и молодежной политики Самарской области. Фестиваль, проходящий в Самарской области восьмой раз, состоялся 19 декабря на базе Центра социальной адаптации и естественной интеграции подростков и молодежи "Творчество".

Целью фестиваля являлось создание единого социокультурного пространства подростков и молодежи Самарской области, попавших в трудную жизненную ситуацию. На фестиваль приехали 16 делегаций из городских округов Самара, Сызрань, Тольятти, Новокуйбышевск, Чапаевск, Похвистнево; Камышлинского, Большеглушицкого, Исаклинского и Шенталинского районов Самарской области.

Для ребят работали творческие мастерские: музыкальные; хореографические; прикладные; технические; спортивные и литературные. Каждый смог показать свои достижения и посмотреть работы других. В завершении праздника состоялся гала-концерт, а Дед Мороз и Снегурочка поздравили победителей и участников фестиваля. Никто не ушел в этот вечер без подарков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.