В Кировской области ирландского мяса нет

Киров, 22 декабря 2008, 15:24 — REGNUM  В Кировской области мяса и мясопродуктов из Ирландии с повышенным содержанием диоксинов не выявлено. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном управлении Роспотребнадзора.

В период с 9 декабря 2008 года в связи с поступившей информацией об обнаружении в мясе и мясопродуктах производства Ирландии повышенного содержания диоксинов с целью предотвращения попадания данной продукции на потребительский рынок области специалисты управления проводят мероприятия по выявлению мяса и мясопродуктов производства Ирландии на оптовых и розничных предприятиях (в том числе на рынках), занятых оборотом мяса и мясопродуктов, на мясоперерабатывающих предприятиях, предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, использующих мясо и мясопродукты в качестве сырья для изготовления готовой продукции.

По результатам надзорных мероприятий мяса и мясопродуктов производства Ирландии на потребительском рынке области, по данным на 19 декабря, не выявлено. Проведение надзорных мероприятий продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail