Задержаны трое подозреваемых в убийстве бизнесмена (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 22 декабря 2008, 14:42 — REGNUM  В городе Белая Калитва (Ростовская область) задержаны три человек, подозреваемых в убийстве местного предпринимателя.

Как сообщили 22 декабря ИА REGNUMв пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области, 9 декабря в одном из домовладений в Белой Калитве был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Руки и лицо мужчины были обмотаны скотчем. На голове потерпевшего имелось шесть ушибленных ран.

Белокалитвинским межрайонным следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ (убийство).

В ходе осмотра места происшествия установлено, что из домовладения похищены ювелирные изделия, травматический пистолет, мобильный телефон.

Также установлено, что потерпевший занимался предпринимательской деятельностью. Следователями Белокалитвинского межрайонного следственного отдела вместе с сотрудниками милиции в результате следственной и оперативно-розыскной работы установили трех ранее судимых лиц, освободившихся из мест лишения свободы в октябре 2008 года.

В результате спланированных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, все трое мужчин были задержаны в Ростове-на-Дону и допрошены в качестве подозреваемых.

На допросе они рассказали, что совершили разбойное нападение, в ходе которого потерпевший был убит, с целью завладения его имуществом.

Сейчас следователь обратился с ходатайством в Белокалитвинский городской суд об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail