Норильчанин за день сумел обокрасть банк и ограбить следователя

Красноярск, 22 декабря 2008, 14:14 — REGNUM  Норильчанин, задержанный за кражу из банка 20 тыс. долларов и 560 тыс. рублей, попытался украсть эти деньги вновь, сообщает ИА "Таймырский Телеграф".

Сотрудники милиции задержали 27-летнего норильчанина, подозреваемого в краже из отделения банка в Кайеркане крупной суммы денег. Мужчину доставили в ОВД по району Кайеркан для допроса. Деньги у молодого человека изъяли. Во время разговора с милиционером подозреваемый неожиданно схватил лежащие перед ним в качестве доказательства украденные деньги и выбежал из кабинета сотрудника УВД на улицу. Задержать беглеца удалось только на посту ДПС "Купец".

Теперь мужчине, кроме обвинения в краже в особо крупном размере, вменяется и грабеж. Сотрудникам милиции предстоит выяснить причину, побудившую норильчанина совершить повторное преступление.

Днем 16 декабря в отделение одного из банков, расположенное в Кайеркане, вошел мужчина. Он сообщил, что хочет поменять рваную тысячерублевую купюру на новую банкноту. Норильчанин вошел в кабинет бухгалтера и, воспользовавшись моментом, похитил 20 тыс. долларов и 560 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail