Львовский оперный театр приняли в европейскую ассоциацию (Украина)

Киев, 22 декабря 2008, 12:19 — REGNUM  Львовский национальный театр оперы и балета имени Соломии Крушельницкой стал членом международной Ассоциации "Опера Европа". Об этом во время пресс-конференции заявил директор театра Тадей Эдэр, - сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове сегодня, 21 декабря.

По словам Тадея Эдэра, Львовский оперный театр первым из оперных театров Украины вошел в "Опера Европа". В начале декабря в Брюсселе состоялся техническое подписание соглашения. "Теперь на наших афишах мы должны и будем ставить эмблему Ассоциации. Для нас это не только простая радость, это опять же труд, труд коллектива", - отметил директор театра. Цель международной некоммерческой Ассоциации "Опера Европа" - укрепление оперных трупп по всей Европе путем взаимной поддержки и общих действий и работы для достижения целей.

Ассоциация "Опера Европа" - это международная некоммерческая организация, главной целью ее является укрепление оперных трупп во всей Европе путем взаимовыручки. "Опера Европа" - одна из ведущих организаций по оказанию услуг профессиональным оперным группам и оперным фестивалям во всей Европе. Главный офис "Опера Европа" находится в Брюсселе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.