На Кубани задержали мужчину, подозреваемого в тройном убийстве

Краснодар, 22 декабря 2008, 11:53 — REGNUM  В Темрюкском районе Кубани по "горячим следам" было раскрыто тройное убийство, произошедшее в субботу, 20 декабря. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю, по подозрению в совершении преступления задержан 37-летний мужчина.

Тела 79-летней женщины и ее сыновей 48 и 50 лет были обнаружены 20 декабря в поселке Веселовка Темрюкского района при тушении пожара в одном из домовладений. При осмотре тел установлено, что на них имеются колото-резаные ранения в области груди. По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Задержанный по подозрению в убийстве - знакомый потерпевших, он проживал с ними в одном доме. По мнению следствия, мотивом преступления явилась личная неприязнь. "Как полагает следствие, подозреваемый ударил одного из братьев ножом в сердце, когда все члены семьи заснули. Проснувшихся от шума второго брата и их престарелую мать, по версии следствия, подозреваемый также убил, ударив ножом в сердце", - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.