Архангельские коммунисты утвердили список кандидатов на участие в выборах 2009 года

Архангельск, 22 декабря 2008, 10:45 — REGNUM  В архангельском региональном отделении КПРФ прошла региональная конференция, главным и единственным вопросом конференции стало утверждение списка кандидатов на участие в парламентских выборах 2009 года.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат облсобрания, член КПРФ Александр Новиков, в первую тройку вошел он сам, депутат областного Собрания и сотрудник оборонного предприятия "Звездочка" Василий Гришин и 35-летний преподаватель котласского филиала Поморского госуниверситета Юрий Колмогорцев. Как отметил Новиков, Колмогорцев уже имеет опыт участия на выборах в Госдуму в 2007 году. Стоит добавить, что руководитель фракции КПРФ в облсобрании Юрий Романов также будет участвовать в грядущих выборах, но не по партийному списку, а по одномандатному округу от Ненецкого АО.

Полный список кандидатов до конца текущей недели архангельские коммунисты решили не оглашать - опасаются, что несколько его членов не смогут собрать необходимые документы к указанному сроку.

Напомним, выборы депутатов архангельского областного Собрания 5 созыва состоятся 1 марта 2009 года. В настоящее время уже идет процедура выдвижения кандидатов. По данным на 17 декабря на выборах в областное Собрание депутатов по одиннадцати одномандатным избирательным округам выдвинулись уже 14 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.