За минувшие выходные на пожарах в Ростовской области погибли три человека

Ростов-на-Дону, 22 декабря 2008, 10:48 — REGNUM  Девочка 8 лет и двое мужчин, предположительно бомжи, погибли в результате пожаров за прошедшие выходные в Ростовской области. Как сообщили ИА REGNUMв пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области 22 декабря, в субботу в городе Семикаракорске в частном доме вспыхнул огонь. На площади 32 кв. метра загорелись домашние вещи.

Сообщение о пожаре поступило 20 декабря в начале четвертого. На месте происшествия работала 74 пожарная часть - три единицы техники. Огонь был локализован в 03:15, ликвидирован в 05:15. На месте пожара обнаружена погибшая девочка 2000 года рождения, мать госпитализирована в больницу Семикаракорска.

В воскресенье в городе Новочеркасске на ростовском шоссе произошло возгорание в коллекторе теплотрассы. На месте происшествия были обнаружены тела двух мужчин, предположительно, бомжей, которые, пытаясь согреться, разожгли костер.

Сообщение о пожаре поступило в 16:18 мск. На место происшествия выезжала 7-я пожарная часть. Огонь был локализован в 17:23, ликвидирован в 17:35 мск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail