Свидетельница похитила у молодоженов более 400 тыс. руб. (Тюмень)

Тюмень, 22 декабря 2008, 10:13 — REGNUM  Ленинский районный суд г. Тюмени вынес приговор в отношении 22-летней Анны Бондюченко, обвиняемой по п. "в" ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере). Об этом 22 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что 19 июля 2008 года Анну Бондюченко подруга пригласила на свою свадьбу с тюменским бизнесменом в качестве свидетельницы. Праздничное мероприятие проходило в одном из местных ресторанов. В тот вечер молодоженам подарили много денег, часть из которых Бондюченко решила похитить. Когда основная часть гостей вышла на улицу посмотреть фейерверк, девушка из коробки с презентами незаметно взяла 427 тыс.140 рублей и положила их в сумку.

Кражу новобрачные обнаружили на следующий день. При просмотре в ресторане записи с камеры видеонаблюдения было установлено, что хищение денежных средств совершила свидетельница невесты.

Суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем прокуратуры Ленинского округа г. Тюмени, признал Анну Бондюченко виновной по п. "в" ч.3 ст. 158 УК РФ и с учетом ряда смягчающих обстоятельств назначил ей наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.