Машины красноярских участников акции протеста попали на штрафстоянку

Красноярск, 22 декабря 2008, 09:56 — REGNUM  В Красноярске участникам акции протеста против повышения пошлин на ввозимые в Россию иномарки сотрудники ГИБДД выписали более 60 штрафов, 4 автомобиля из колонны доставлены на штрафстоянку. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

Акция проводилась автолюбителями 21 декабря в знак несогласия с повышением государственной пошлины на ввоз в Россию автомобилей иностранного производства. Автомобили участников акции проехали в колонне по городу с включенными аварийными огнями и повязанными на машинах черными ленточками. По имеющейся информации, в акции приняло участие порядка 300 человек.

ГУВД по краю сообщает, что во время движения автоколонны участники нарушали Правила дорожного движения, в результате чего сотрудниками милиции в отношении правонарушителей было составлено 62 протокола об административных правонарушениях, 4 автомобиля задержаны и поставлены на спецстоянку.

Напомним, подобные акции протеста проходят по всей России после того, как премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства о повышении таможенных пошлин на ввозимые в Россию автомобили иностранного производства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.