Мэр Читы распорядился не проводить празднование Рождества в целях экономии

Чита, 22 декабря 2008, 09:19 — REGNUM  В 2009 году на центральной площади Читы не будут проводиться народные гуляния в честь празднования Рождества Христова. Об этом 22 декабря на пресс-конференции заявил начальник городского управления культуры Николай Волков. По его словам, культурные учреждения города уже испытали на себе влияние мирового финансового кризиса, сообщает ИА "Чита.Ру".

"Для сокращения расходов мэр Читы Анатолий Михалёв распорядился отменить проведение мероприятий на площади Ленина 7 января", - отметил Волков.

Кроме этого, он рассказал, что праздничные мероприятия в Чите начнутся с открытия ледового городка на центральной площади, которое состоится 25 декабря. 29 и 30 декабря в краевом театре драмы пройдут ёлки мэра для талантливых детей и детей-инвалидов.

"К сожалению, на ёлки мэра смогут попасть только 1 тыс. ребят. Но большее количество детей не поместится в театре", - сказал Волков. Также он упомянул, что новогодние мероприятия пройдут во всех городских школах, детских садах и учреждениях дополнительного образования. "Учреждения культуры тоже будут проводить праздники, их график можно будет уточнить позже", - сказал Волков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail