Точки несанкционированной торговли пиротехнической продукцией начали выявлять в Барнауле

Барнаул, 22 декабря 2008, 08:06 — REGNUM  В Барнауле начата проверка пиротехники, реализуемой в торговых точках. Специалисты комитета по потребительскому рынку и услугам администрации города совместно с сотрудниками ОВД и госпожнадзора проводят плановые проверки по выявлению несанкционированной торговли пиротехнической продукцией.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации города, проверены рынки на территории Железнодорожного, Центрального, Ленинского районов. В ходе проверок составлено пяти административных протоколов, изъято 204 единицы пиротехнической продукции на сумму 22 тысячи рублей.

В соответствии с постановлением главы города Владимира Колганова осуществлять реализацию пиротехнических изделий можно только в специализированных магазинах или специализированных отделах (секциях) при наличии всех необходимых документов.

Запрещено реализовывать указанную продукцию на рынках города, улицах, в подземных переходах, с рук, лотков. А также запрещена продажа лицам моложе 16 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail