Восемь пострадавших в автокатастрофе в Израиле возвращаются на родину

Санкт-Петербург, 21 декабря 2008, 20:04 — REGNUM  Самолет МЧС РФ доставит 22 декабря на родину пострадавших в автокатастрофе вблизи израильского города Эйлат российских туристов, сообщил журналистам представитель федерального медико-биологического агентства Константин Котенко. "На данный момент восемь пострадавших выразили желание продолжить лечение в России, их разместят в двух госпиталях Санкт-Петербурга", - сказал он.

Вылет самолета МЧС Ил-76 из Тель-Авива в Санкт-Петербург назначен на 6:45 мск. Родственники пострадавших прибудут в Петербург рейсовым самолетом днем 22 декабря. Таким образом, в больницах Израиля останутся 15 российских туристов (еще одна россиянка выписалась 21 декабря), семеро из которых остаются в тяжелом состоянии, сообщает РТР.

Напомним, каку же сообщало ИА REGNUM, сегодня в Санкт-Петербурге прошли похороны погибших. Двоих из 24 погибших по желанию родственников похоронят не в Санкт-Петербурге.

16 декабря близ израильского курортного города Эйлат автобус, в котором находились прибывшие в Израиль представители туристических компаний из Петербурга, сорвался в пропасть на пути из аэропорта в город-курорт. В результате ДТП погибли 24 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.