90% служащих на армяно-турецкой границе по национальности армяне, но граждане России

Ереван, 20 декабря 2008, 18:53 — REGNUM  20 декабря в городе Арташат представители российской диаспоры в Армении совместно с российскими пограничниками Арташатского погранотряда отметили день ФСБ. Общественная организация "Славянский дом" специально для пограничников организовала концерт дипломантов и конкурсантов фестиваля "Мы читаем, говорим и поем по-русски" с участием Театра русской песни г.Раздана.

Как отметил заместитель начальника по кадрам Арташатского погранотряда полковник Андрей Кулиш, "подобные встречи для поднятия духа пограничников необходимо проводить почаще, хотя и из-за напряженной службы удается это делать не так уж и часто". Говоря о своей службе Кулиш отметил, что "90 процентов служащих на армяно-турецкой границе по национальности армяне, но граждане России". "На данный момент на участке границы с Турцией ситуация спокойная, нет нарушений, ребята отлично выполняют свою службу", добавил полковник.

"Дружба нашей организации с российскими пограничниками имеет свою историю, она очень теплая и крепкая. Каждый год для военно-патриотического воспитания молодежи мы проводим такие встречи. Конечно же, они заряжают энергией и теплом наших пограничников", - отметила руководитель "Славянского дома" Нона Густова.

Отметим, что в нынешнем году это уже вторая встреча представителей молодежи российской диаспоры в Армении с российскими пограничниками - недавно в связи с днем "Единения" при организации опять же "Славянского дома" студенты Российско-армянского университета и Русского театра песни г.Раздана выступили с концертом у пограничников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail