Из-за действий Ющенко на Украине могут ввести чрезвычайное положение: мнение

Киев, 20 декабря 2008, 12:40 — REGNUM  Поскольку на сегодняшний день и президент Виктор Ющенко, и глава Секретариата Виктор Балога понимают, что с рейтингом в 5% ни о каком втором президентском сроке не может быть и речи, то на сегодня все их действия будут направлены на то, чтобы заработать как можно больше денег и дискредитировать правительство. Об этом 19 декабря на пресс-конференции заявил директор РR группы Polittech Тарас Березовец, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Действия Ющенко коснутся не только правительства, но и очень сильно расшатают страну. Возможно, на Украине будет введено чрезвычайное положение. В этом случае такая страна как Украина следующий год просто не встретит", - сказал эксперт.

Березовец отметил: "Это апокалипсический сценарий. Однако, к большому сожалению, после разговора с несколькими коллегами, в том числе и бывшими сотрудниками силовых структур, опасения относительно этого сценария существуют. И лучше предотвратить такие события заранее".

В свою очередь заместитель генерального директора Центра Разумкова Валерий Чалый заявил: "С моей точки зрения апокалипсических сценариев на Украине не будет. Например, введение чрезвычайного положения регламентировано законом. И я уверен, что этого не допустят. Если политики заиграются, их, безусловно, остановят".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.