Эдуард Кокойты наградил губернатора Архангельской области высшей наградой республики

Цхинвал, 20 декабря 2008, 12:10 — REGNUM  Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты во время визита в Архангельскую область наградил от имени республики губернатора Архангельской области Илью Михальчука и его заместителя Сергея Молчанского орденами почета, высшими наградами республики. Об этом он сообщил на церемонии подписания соглашения о сотрудничестве между Южной Осетией и Архангельской областью.

"Мы испытываем огромную благодарность за поддержку нашего народа в этот трудный момент. Илья Филлипович был первым из глав регионов Российской Федерации, который приехал в Южную Осетию, - сказал он. - 23 ноября у нас началась акция благодарности России. И сегодня я выполняю эту высокую миссию здесь". Кокойты отметил, что подписание соглашения о сотрудничестве - это жест, направленный за созидание.

Напомним, за счет средств от жертвователей из Архангельской области происходит восстановление школы №5 г. Цхинвал, в которой учился Эдуард Кокойты. Администрация заявляла, что к концу 2008 года восстановление здания школы будет завершен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail