Камчатка после циклона: открыт аэропорт, но вновь отменены занятия в школах

Петропавловск-Камчатский, 20 декабря 2008, 00:57 — REGNUM  Погода на юге Камчатке, где 19 декабря бушевал мощный циклон, нормализовалась. Как передает 20 декабря корреспондент ИА REGNUM, сейчас все службы заняты на устранении последствий стихии.

Аэропорт Петропавловска-Камчатского, который был закрыт накануне из-за крайне неблагоприятных метеоусловий, сегодня утром возобновил свою работу. Уже идет регистрация пассажиров на несколько задержанных накануне самолетов. Кроме того, через несколько часов ожидается прибытие тех авилайнеров, которые не прилетели 19 декабря.

Власти Петропавловска-Камчатского приняли решение отменить занятия во всех школах города. Несмотря на то, что снега сейчас нет, в мэрии не стали менять своего решения об отмене занятий и устроить школьникам незапланированный выходной. Тем более, что на дорогах гололед и сохраняется угроза падения с крыш снега и льда. Накануне из-за мощного циклона, занятия у школьников также отменили, а родителей призвали не отпускать детей на улицу, так как это опасно.

Мощный циклон, который ударил по Камчатке 19 декабря, принес на полуостров сильный снегопад и ветер. Осадки шли в Петропавловске-Камчатском и в нескольких районах региона. Сегодня атмосферный вихрь уйдет на север Камчатки - в Корякию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail