На центральной площади Великого Новгорода зальют каток

Великий Новгород, 19 декабря 2008, 18:54 — REGNUM  В Великом Новгороде сегодня, 19 декабря, на площади Победы-Софийской начались работы по установке катка с искусственным льдом. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре городской администрации, каток размером 25 на 35 метров предполагается установить к концу будущей недели. Планируется, что каток будет открыт ежедневно с 8:00 до 23:00, а также будет работать в новогоднюю ночь.

"В рождественские дни и дни школьных каникул каток будет однозначно открыт для всех желающих. Возможно, и в дальнейшем кататься можно будет бесплатно, на платной основе будет организована только аренда коньков. В настоящее время вопрос еще в стадии обсуждения, но мы склоняемся к такой позиции", - пояснил директор МУП "Ремстройдор", депутат Думы Великого Новгорода Сергей Светлов. На катке будет организована охрана.

Напомним, подарить каток новгородцам к новому году предложил мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев. Стоимость установки катка в размере около 7 млн рублей профинансировали новгородские предприятия. Каток на центральной площади Великого Новгорода устанавливают впервые.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.