УВД прогнозирует участие до 500 калининградцев на митинге против коррупции

Калининград, 19 декабря 2008, 17:56 — REGNUM  УВД Калининградской области прогнозирует участие до 500 человек на предстоящем антикоррупционном митинге в центре Калининграда 21 декабря. Об этом сегодня, 19 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отдела информации регионального УВД полковник милиции Вячеслав Богуцкий.

"В связи с акцией протеста милиция разработала план охраны общественного порядка в соответствии с действующим законодательством", - продолжил представитель УВД. Количество сотрудников милиции, которые будут задействованы в охране, в УВД не уточнили.

Вместе с тем сами организаторы митинга ожидаются участия до 1000 человек, сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель общественной организации "Наш город" Михаил Костяев. По его мнению, это связано с тем, что акцию поддержали сразу пять политических партий и общественных организаций: КПРФ и "Патриоты России", а также общественные организации "Наш город", "Левый фронт" и "Справедливость".

Митинг, санкционированный властями Калининграда, запланирован в воскресенье, 21 декабря, в 14:00 мск у монумента "Родина-Мать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.