Корреспондент ИА REGNUM награжден орденом "За службу Отечеству"

2

Гагра, 19 декабря 2008, 17:28 — REGNUM  

Общественники Кемеровской области торжественно подвели итоги года. Особо отличившихся жителей Кузбасса поздравили председатель Кемеровского областного совета по общественным наградам РФ и кузбасской организации "Всероссийское общество спасания на водах" (ВОСВОД) Владимир Степанов и председатель Ассоциации общественных объединений "Общественная палата Кемеровской области" Владимир Лебедев. Как рассказали ИА REGNUM организаторы мероприятия, награды получили водолазы, спасатели, представители Кузбасского УВД на транспорте, кемеровского УВД, Государственной инспекции по маломерным судам, в том числе главный госинспектор ГИМС Кузбасса Александр Гришаев, а также журналисты.

Всего в этом году вручили 21 награду, из них 20 медалей ордена "За профессионализм и деловую репутацию" III степени и один орден "За службу Отечеству" III степени. Ордена была удостоена корреспондент ИА REGNUM в Кемеровской области Ольга Климова.

Как говорится в постановлении, награда вручена "за заслуги перед государством и обществом, плодотворную деятельность на благо Отечества и большой вклад в укрепление позиций Российского государства в современном мировом сообществе".

Постановления подписаны председателем президиума Совета по общественным наградам РФ, дважды Героем Советского Союза, летчиком-космонавтом СССР генерал-майором Виктором Горбатко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.